Размер шрифта: A A A
Тип шрифта: Arial Times New Roman
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Изображения:

Официальный сайт

Поселковой Управы городского поселения "Поселок Товарково"

28 марта Траурная акция – «Кемерово - мы с тобой»


28 марта Траурная акция – «Кемерово - мы с тобой» (04.04.2018)

28 марта Траурная акция – «Кемерово - мы с тобой»

28 марта, в день общероссийского траура, посвященного жертвам кемеровской трагедии, жители Товарково зажгли поминальные свечи.

Траурный митинг «Кемерово, мы с тобой» прошел на Центральной площади поселка. Десятки жителей собрались в этот момент вместе, чтобы со всей Россией сказать решительное НЕТ всему тому, что мы называем разгильдяйством и халатностью и что в итоге приводит к таким страшным последствиям. Десятки жителей Кемерово погибли в огне в развлекательном центре, среди них большинство – дети, школьники, молодые семьи, которые уже никогда не придут домой, в школу и на работу, не придут в гости к близким людям… Десятки загубленных жизней, сотни убитых горем семей, миллионы скорбящих россиян – таковы итоги этой страшной трагедии.

«Жители Кемерово, мы с вами! Ваша боль – и наша боль! Ваши дети – и наши слезы! Мы не допустим, чтобы наши российские дети, которых мы растим для счастья и любви, так жестоко гибли. А те, кто допустил эту трагедию, должны быть наказаны!" – такие слова звучали в выступлениях товарковцев. К плакату «Кемерово, мы с тобой», ставшему скорбным мемориалом, легли живые цветы, здесь установили поминальные свечи.

Десятки людей пришли с мягкими игрушками, которые тоже оставили рядом с поминальными свечами: «Это вам, дети Кемерово, мы помним вас и молимся о вас». Светлая память всем жертвам кемеровской трагедии.

 

Дата создания: 04.04.2018 12:32

Дата последнего изменения: 04.04.2018 12:34